ГОСТ Р 52688-2006

ГОСТ Р 52688-2006
ГОСТ Р 52688-2006\ \ \ \ \ 42 с. (7)
Препараты ферментные молокосвертывающие животного происхождения сухие. Технические условия
—————
раздел 67.120.99

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Игры ⚽ Поможем сделать НИР

Смотреть что такое "ГОСТ Р 52688-2006" в других словарях:

  • 67.120.99 — Животные продукты прочие ГОСТ 2067 93 ГОСТ 3056 90 ГОСТ 3252 80 ГОСТ 8115 73 ГОСТ 11293 89 ГОСТ 16147 88 ГОСТ 16678 71 ГОСТ 17626 81 ГОСТ 17681 82 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • Молочная смесь — продукт детского питания на молочной основе, предназначенный для искусственного или смешанного вскармливания детей первого года жизни. Ассортимент согласован с органами здравоохранения с учетом физиологических потребностей детского организма в… …   Википедия

  • Говяжий пепсин — Говяжий пепсин: ферментный препарат, изготовленный из слизистой оболочки сычугов крупного рогатого скота с долей активности говяжьего пепсина от общей молокосвертывающей активности препарата не менее 80,0%... Источник: ПРЕПАРАТЫ ФЕРМЕНТНЫЕ… …   Официальная терминология

  • Комплексный молокосвертывающий ферментный препарат — Комплексный молокосвертывающий ферментный препарат: составной ферментный препарат, содержащий куриный пепсин, изготовленный смешиванием пепсинов или куриного пепсина и сычужного фермента или пепсинов с сычужным ферментом, с долей активности… …   Официальная терминология

  • Куриный пепсин — Куриный пепсин: ферментный препарат, изготовленный из железистых желудков цыплят и кур с долей активности куриного пепсина от общей молокосвертывающей активности препарата 100,0%... Источник: ПРЕПАРАТЫ ФЕРМЕНТНЫЕ МОЛОКОСВЕРТЫВАЮЩИЕ ЖИВОТНОГО… …   Официальная терминология

  • Молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения — Молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения: ферментный препарат на основе кислых (карбоксильных) животных протеаз, изготовленный из сычугов телят, ягнят и козлят молочников, а также из слизистой оболочки сычугов крупного… …   Официальная терминология

  • Молочный субстрат — Молочный субстрат: белково минеральный комплекс восстановленного обезжиренного молока с установленными физико химическими показателями, применяемый для определения общей молокосвертывающей активности и долей молокосвертывающей активности химозина …   Официальная терминология

  • Сычужно-говяжий молокосвертывающий ферментный препарат — Сычужно говяжий молокосвертывающий ферментный препарат: ферментный препарат, изготовленный из слизистой оболочки сычугов крупного рогатого скота или смешиванием сычужного фермента и говяжьего пепсина, с долей молокосвертывающей активности… …   Официальная терминология

  • Сычужный фермент — Сычужный фермент: ферментный препарат, изготовленный из сычуга телят, ягнят, козлят молочников или их смеси, с долей молокосвертывающей активности химозина от общей молокосвертывающей активности препарата не менее 80,0%... Источник: ПРЕПАРАТЫ… …   Официальная терминология


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»